Каталог товаров
По брендам устройств:
Информация:
Каталог
Назад к ленте
Содержание:
Подписка
Будьте в курсе наших акций и новостей
Подписывайся на нас в соцсетях:
Февраль 29, 2024
Обзоры товаров
Обзор смартфона смартфон Xiaomi Redmi Note 9S

Содержание:

  1. Особенности
  2. Дисплей
  3. Камеры
  4. Связь и динамик
  5. Производительность
  6. Автономность

Xiaomi Redmi Note 9s :обзор

Основные характеристики Xiaomi Redmi Note 9S:

Особенности

Основная камера состоит из четырёх модулей, расположенных в квадратном блоке, как у Huawei. Под ним находится мощная светодиодная вспышка. Сканер отпечатков пальцев встроен в клавишу включения аппарата, как у Honor. Смартфон получил тройной слот: позволяет одновременно работать с двумя SIM-картами и SD-картой. Очередное приятное дополнение – ИК передатчик для управления телевизором и бытовой техникой.


Дисплей

Экран построен на IPS-матрице диагональю 6,67” с Full HD+ разрешением. Он окантован тонкими рамками. Отличается отменной цветопередачей, контрастностью и количеством настроек, однако максимальной яркости недостаточно для считывания информации под лучами солнца. Частично нехватка яркости компенсируется антибликовым фильтром. При взгляде под углами по диагонали картинка заметно обесцвечивается в сравнении с оригинальной моделью.

В настройках присутствуют ночной режим и режим чтения – можно включать по расписанию. Фронтальная камера в каплевидном вырезе маскируется применением тёмной темы или обоев. Функции настраиваемых аппаратных кнопок с лёгкостью выполняют жесты.

Камеры

Модель оснащена пятью светочувствительными сенсорами. Основная камера Redmi Note 9S представлена четырьмя модулями, сгруппированными в квадрат:

  • 48-пиксельный датчик;
  • широкоугольный на 8 МП;
  • 5 МП – макромодуль;
  • 2 МП – датчик глубины для размытия фона.

Основной модуль снимает в разрешении 12 МП – 4 пикселя объединяются в один. Делает чёткие снимки при естественном освещении и отключённом AI. Последний распознает сцены и делает цвета неестественно насыщенными – фото без обработки можно загружать в соцсети.

Широкоугольный объектив снимает с охватом пространства 119 градусов. Края фото практически не страдают, но фото получаются слегка шумными и темноватыми. Макромодуль при дневном свете дарит чёткие фотографии благодаря автофокусу. Фронтальная камера годится для качественных селфи, цветопередача не уступает основной камере. Чётко работает в портретном режиме, но фон размывает неестественно. Разблокировка по лицу срабатывает при любом освещении, не всегда с первого раза.

Доступен 10-кратный цифровой зум, на практике увеличение картинки выше 5x бессмысленно – сильно страдает детализация. Смартфон Xiaomi Redmi Note 9S пишет видео в 4K с частотой 30 fps, но без стабилизации. Ночная съёмка разочаровывает: проблемы с выдержкой, много шумов, низкая детализация. Ночной режим не поддерживается широкоугольным модулем.


Связь и динамик

Проблемы со связью с Redmi Note 9S исключены. Он совместим со всеми используемыми в России стандартами LTE. Качественный разговорный динамик не искажает голос собеседника на максимальной громкости. Меломанов порадуют аудиоразъём, Bluetooth 5-го поколения для беспроводной передачи звука и поддержка кодека aptX.

Производительность

Геймерский процессор Snapdragon 720G с 6 ГБ ОЗУ-памяти тянет все игры на платформе при ультравысоких настройках графики. В режиме нагрузки устройство заметно нагревается, поэтому в играх задний бампер рекомендуется снимать. Тесты показали рост температуры до 480 C с бампером и до 430 С без него. В AnTuTu Xiaomi Redmi Note 9S набирает более 253 тысяч баллов (у Redmi Note Pro 8 – 226 тысяч).

Автономность

Аккумулятор ёмкостью 5020 мАч в тандеме с энергоэффективным чипом за день можно посадить разве трёхмерными играми. В щадящем режиме эксплуатации батареи достаточно для двух рабочих дней, при воспроизведении видео она протянет почти сутки – 22 часа. Быстрая зарядка восстанавливает ёмкость батареи на треть за полчаса, а на 100% – за 120 минут.

Сяоми Редми Ноут 9S – смартфон со сбалансированными характеристиками, построенный на оптимизированной платформе. Справляется со всеми задачами на Android, имеет длительную автономность, отдельный слот под SD-карту, ИК-порт и улучшенный вибромотор. В тесте Антуту Redmi Note 9S эффективнее предшественника Note Pro 8 приблизительно на 10%. Не избавлен аппарат и недостатков: не лучшее качество фото при низкой яркости, нет NFC и стабилизации при съёмке в 4K, низкая пиковая яркость.

0 комментариев
Популярные
Новые
Гарантия

Предоставляем гарантию без вопросов на случай несоответствия товара относительно его работы.

Узнать больше
Способы оплаты

Мы принимаем многие виды платежей и гарантируем безопасность платежных данных.

Узнать больше
Контроль качества

Каждый товар перед отправкой проходит проверку на стенде и надежно упаковывается.

Узнать больше
Корзина